***

Артур Ималетдинов

Отойдя наконец от "сохи",
Позабыв о насущных проблемах,
Иногда сочиняю стихи
Совершенно на разные темы.

Посвящения были друзьям.
Зарифмованы разные сказки.
Анекдоты не вспомнить нельзя
И стихи, что написаны в связке.*

Маловато стихов о любви.
Может быть,я потом наверстаю...
А пока - за окном припекает!
ХОРОШО на душе!СЕ ЛЯ ВИ)))

Ирина Норман

Друг оторвался от сохи,
Не паханным осталось поле.
А он пошел писать стихи
Ведь у поэта тем есть море.

Часть посвятил своим друзьям,
Другая срифмовалась в сказки!
Старался он и тут и там
И даже поработал в связке.

Но с лирикой увы .....беда
Нет до любви поэту дела
А за окном уже весна
Бушует. Словно обалдела.

Скорее друг мой "СЕ ЛЯ ВИ"
Я жду твои стихотворенья!!!!
Лирические о любви.
Весна, пора  для вдохновенья.


Рецензии