Где-то кукушка кукует...

Все повторяется снова,
Лето сменяет весну...
Где-то кукушка готова
Прокуковать мне судьбу...

Что ж, заводи свою песню,
Только ведь знаю и сам,
Жизнь я свою скуролесю
Прежде,чем душу отдам.

Впрочем,мне разницы нету,
Как я ее проживу:
Буду скитаться по свету,
Дома ль покой обрету...

Все в этой жизни- химера,
Все проплывает,как сон...
Главная ж суть-это вера,
Что для бессмертья рожден.

Что повторится все снова,
Снова я жизнь обрету...
Может быть, даже кукушкой,
Вечности спеть суету...



1994.


Рецензии