Волшебное

Я хочу, что бы в моих ладошках роса была озером,
Чтобы сквозь пальцы водопадом по мостовой.
Я хочу говорить о главном в пол голоса шепотом.
И в карманах нести кусочки счастья домой.

Выпить бы чаю черного, как и люди вокруг.
А лучше акварели добавить, так и в прохожих радости.
Когда в воздухе искринки улыбок летают,
Хочется верить, что самое лучшее только впереди.

Внутри меня разливается море стеклянное,
От ветра прохладного по коже мурашками,
Каждый в своей повседневности ищет что-то волшебное.
Одарить бы всех объятиями крепкими.

Создавать музыку из тишины, да так чтобы громче.
Записать бы слова все добрые, нежные.
Давайте всегда будем рядом, все вместе.
Всегда бы нам слышать сердца биение.
Главное не упускать волшебное мгновение….
Не окунуться с головой событий безумия…
7 апреля 2014


Рецензии