Репейник

А Пашка золотой человек, много пьёт никогда не жадничает, это кажется труба трубой, - друга не бросит, сдачу не спросит, дождь не поносит, много не просит, улица низка, Пашка -редиска, велика нету, берега тоже!!


Рецензии