Обещанья

Обещания..сколько слышала
Я их за жизнь...
Слов красивых признания
Обратились в банальную пыль..
Сколько пошлост,лжи или подлости
Приносили мне те,кто со мной...
Им вернулось за то,что топтали
И играли моею судьбой...


Рецензии