Граница пройдет по Днепру

Хохлятские фашисты, как сказал Путин, «совсем сбрендили». Мало того, что они бросили против русских юго-востока танки, пушки и реактивные установки, в добавок они решили всех взрослых русских мужчин вообще не пускать через границу так называемой Украины, даже если у них близкие родственники живут на этой самой так называемой Украине. На границе их уже разворачивают назад. Нет, хохлятские фашисты не просто сбрендили. Сбрендившими они были и раньше. Но теперь, урвав в своей столице еврейско-хохлятско-фашистскую власть, они отрываются по полной программе, как отрывается распоясавшийся дебил, видящий за своей спиной еще более наглых и еще более отвязанных дегенератов.
Да, вновь фашистские танки утюжат русскую землю. Правда, природная трусость не позволяет укрофашистам войти в большие русские города бывшей Украины — города, восставшие против нового фашизма. «Сбрендившие» и до зубов вооруженные укрофашисты уже полмесяца топчатся возле них, как стадо баранов: и уйти нельзя, и войти страшно. Личная шкура и личная шерсть — как-то дороже…
Этническая война, разожженная украинскими фашистами, миром уже закончиться не сможет. Слишком многое она обнажила, слишком многое уже сказано с обеих сторон, слишком ясно она открыла глаза русскому народу в бывшей Украине. И сколько бы ни велись переговоры на самых высоких уровнях, сколько бы большие дяди ни пытались обе стороны примирить, мира между ними не будет. С укрофашистами русские люди вместе существовать не смогут. Сейчас или позже граница между ними пройдет по Днепру.


Рецензии
У них сейчас эйфория, как была у Гамсахурдиа и бандитских шаек при нем. Русским есть куда уезжать с западенщины, а местные нахлебаются всласть. Я это видела, пережила, знаю.

Нина Бойко   07.05.2014 19:48     Заявить о нарушении