Кони счастья

Ты прислушайся, услышишь тихий звон,
Эта песенка удачи, дзин да дзон,
На белых конях, по белОму вскачь,
Приближаются посланники удач.

Ты раскрой окно и услышь тот звук,
Тихий, быстрый и проворный стук,
Это скачут из заснеженной страны,
Вечной радости и счастья скакуны.

Ты впусти их не боясь в свой двор,
И любовь им дай, не потерпят шпор,
Гриву им расправь смело расчеши,
Но запрячь в узду ты их поспеши.

Резвы кони рвут с силой удела,
Эх была в руках удача, да теперь ушла,
Снова сядешь ты с уздечкой у ворот,
Знай, когда тот счастья звон опять придет.


Рецензии