Она и он

Ирина    Норман.

Вы  сказали  как-то  раз:
Моя  фигурка  просто  КЛАСС!
С  такою, мол, фигурой
Быть  можно  дура-дурой .
Долго  чувства  не тая,
Прошептали -  будь моя!
Дерзким  своим  взглядом
Лишив  меня нарядов…

Стоп,  дружок !  Закройте рот,
Слюни  проглотите.
Если  Вы не идиот,
На нос зарубите:
ЕСЛИ  ДЕВУШКА  С  ФИГУРОЙ,
ТО  НЕ  ЗНАЧИТ – ДУРА-ДУРОЙ!!!
   

Артур  Ималетдинов


Увидев  Вас, не смог  сдержать  эмоций!
Ну  до  чего  ж  фигура  Ваша  хороша!
Улыбка  Ваша  словно  солнце!
От  взгляда  Ваших  глаз  поёт  душа
 
Подумал  про  себя,  дрожа  от  страсти :
ПрикАжете  Вам  спеть – и  я  спою…
Ещё  понятно  мне,  что  Вы  козЫрной  масти,
Но  почему-то  с  маленьким  айкью.
 
Весь  сам  не  свой  от  возбужденья,
Сижу  и  дрыгаю  ногой.
Уносит  вдаль меня  воображенье:
Представил  Вас  совсем  нагой…
 
Уже  процесс в  разгаре  слюноотделенья,
Но  тут сказал  мной  обожаемый  «объект» :
У нас  КРАСАВИЦЫ  живут  во  всех  селеньях!
У  каждой   высочайший  интеллект!.
 


Рецензии