Я встретила мужчину... встретила ТЕБЯ

... я встретила мужчину и полюбила...мужчину с которым хочу быть...с которым хочу идти по жизни...Мой Бог...пожалуйста, растопи его ледяное сердце, сотри все сомнения и преграды, те, что между нами...пусть исчезнет его гордыня, молчаливость и бессердечие...посели в его сердце огонек любви, тепла и доверия...пусть он наконец то поймет на сколько мне дорог...Ты мне подарил любовь...Подари мне счастья с любимым...


Рецензии