Противо Действие

Липкой копотью мнений людей
был невинный кристалл скован,
едкий взгляд становился родней,
чем души тихий шепот. Снова.

Звучный, яростный штампов град
лучезарность мечты заносит.
Пестрый истинных чувств наряд?
Лишь подобие превозносит.

Сердце, стиснутое в толпе,
запоет с пробуждением весен.


Рецензии