Не забывайте

Как странно порой бывает,
Волнения не тая,
Видеть, как мир расцветает,
Своей любви не щадя.
Как чудесно бы было, если и люди
Также искренне были порой,
Посвящали себя той минуте,
В которой воздух наполнен весной.
Как чудесно бывает, однако,
Взглянуть на облаков хоровод.
Вспоминать, как в детстве когда-то
Мы пекли вместе с мамой пирог.
Вспоминать теплые бабушкины руки,
Сказки на ночь про замки песков.
Для бабушек всех родней будут внуки,
Оберегают их словно птенцов.
Как жаль, что порой забываем,
Про самых родных, дорогих.
Тех, с кем горя никогда не знаем,
Тех, с кем нам не нужно других.
02 апреля 2014


Рецензии