***

Ирина Норман

Я сегодня увидала,
Дед Мороз спешит с вокзала
За спиной несёт большой мешок!!!

Я его догнать хотела,
Лыжи быстренько одела,
Что бы рассказать смешной стишок!!!

Только снега было мало,
Очень быстро я устала
По асфальту лыжи не идут!!!

Без подарка я осталась…
Ждёт других сегодня радость
Ну а мне пусть завтра привезут!!!



 ответ Артура Ималетдинова

Наступила наконец зима,
Стали белыми деревья и дома.
Скоро праздник!Мы отметим, не вопрос.
Будет ёлка и ,конечно, Дед Мороз!
 
Только нынче его дома не сыскать.
Где же бродит он, ядрёна мать?!
Где ты был? - его я вопрошал...
- Да под Питером я , в Сланцах, побывал.
 
Видел девушку на лыжах( не с веслом),
Только лыжнице чуток не повезло:
Кончились подарки... Всё же Дед
Ей под ёлочку положит в дар планшет.


Рецензии