Письмо другу!

Ирина Норман

Здравствуй
друг мой дорогой!! Как твои делишки?
Как погода на
дворе??? Где хранишь сберкнижку???
А у нас сегодня
дождь, да ещё со снегом!!!
Пора шапку одевать
и лучше с рыбьем мехом!
Четверг близится к
концу, но работы много!!!
У меня дела идут в
обще-то неплохо!!!
Вся контора ждёт
когда выдадут зарплату!
Ну а мне ещё вчера,
выдали по блату!!
Вот такие вот дела,
в нашем королевстве…
На письмо ответь
скорей, пока сижу на месте!!!

Ответ Артура И.


Письмо подруге.)))

 Вот сижу в уютном кресле,
Чтобы написать ответ.
Вдохновляясь песней Пресли,
Я пишу тебе:"Привет!

Жизнь моя идёт привычно:
  Дом, работа и семья.
Дни летят,как стаи птичьи.
Вот и осень - грусть моя!

За окном то снег,то дождик,
Снова сумрак мир объял...
Очень жаль, я не художник,
В красках лучше б написал .

Дел хватает,не до пьянки.
Деньги есть - берёшь, считаешь.
Их храню в надёжном банке,
ТРЁХЛИТРОВОМ (теперь знаешь)).

Так живём мы в нашем ханстве.
Есть и горести,и беды.
Вспоминать о них,и хамстве,
Не хочу.Ну всё. Покеда. "


Рецензии