У меня, наверное, больше ни сил, ни сердца...

У меня, наверное, больше ни сил, ни сердца
Последнее очень удобно
У меня, наверное, только кожа и нервы
И это, признаться, жаль

У меня, наверное, больше ни киловаттов,
ни мегагерцов,
Я слепой звездочёт и приземлившийся дирижабль

У тебя всё в 3D, у меня - дежа вю в пустом зале
И стародавняя плёнка на перемотке
У меня, как поют Van Halen,
Somebody get me a doctor

Про таких говорят: психи
А чаще просто: хи-хи

Благодарю за стихи
За мои стихи


Рецензии