Мне о тебе так здорово думается...

Мне о тебе так здорово думается -
Утречером, дночью
И в промежутках немного
Тараканы не просто хлопают -
Прыгают от восторга

Я даже не подбираю рифмы
Разве что самую малость -
Так хорошо всё замкнулось и переклинило
Можно сказать, не жалуюсь

Подобное чувство не считается вредной привычкой
А, между тем, это -
Одна большая подстава

И хоть бы какое предупреждение от Минздрава


Рецензии