***

Ира Норман

Артур, ответь мне на вопрос:
На фото ты иль Дед Мороз?
И заодно скажи тогда:
А где седая борода?
А где с подарками мешок?
Где валенки и посошок???
Совсем запуталась...Скажи:
На фото Дед Мороз иль ты?


Артур Ималетдинов

Ну что ответить ,право слово?...
Всё дело, видите ли, в том -
Однажды я на Год на Новый
Был ЭТИМ самым стариком!

Был и мешок, подарков полный...
Мне улыбалась детвора!
А после пил я .."сок морковный"...
Назавтра ,с раннего утра

Я обнаружил без истерик.
Смотря на с кактусом горшок,
Что кол, т.е. посох, мой утерян.
И с ним подарочный мешок.

Вернули после мне пропажу
Мои товарищи - друзья.
Где что нашли -теперь неважно.
Ириш,на фото - всё же я.


Рецензии