Радости!

Что же по-вашему значит - радость?!
Сиянье светлых глаз, тепло улыбки ясной!
Когда маленькая шалость,
Кажется всему подвластной!

Когда...аура излучает пронзающий свет,
Когда...все люди смеются вокруг,
Когда...грусть и печаль сводят на нет,
Когда...рядом оказывается близкий друг!

И в праздник славный Вам желаю,
Великой радости сказать: "привет",
Мы тоннель счастья для себя же капаем,
Так запечатлите этот прелестный момент!


Рецензии