конец

Я чувствую холодный ветер на своей груди.
Я чувствую твой запах, но не чувствую тебя!
Быть может в это время нам с тобой не по пути,
Но я все больше погружаюсь в самого себя...

Я предаю весь мир сейчас и все лишь от того,
Лишь оттого что вижу как сейчас ты далека.
И я поверил в это,но не знаю для чего..
Чтоб навсегда пуститься птицей в эти облака!

Я знаю-я не нужен никому и ничему!
И для меня назад дороги не было и нет.
И смысла всему этому никак я не пойму,
Я сам себя теряю-все мутнее солнца свет...

Мои глаза застыли,глядя в облачную даль.
И кровь остановилась на разрезанных руках
И не страшна мне глупая и едкая печаль,
Я безнадежно плаваю совсем в других мирах!

И став совсем не тем кем был, нет повода жалеть,
Что ты не дождалась меня и рук не подала..
Я-пыль!И этой пыли дальше хочется лететь
Быстрее от сияний голубой планеты зла!

И пусть меня найдут с кровавым лезвием в руках,
И небо огласит тебе о том что меня нет.
И молния на миг застынет у тебя в глазах
И навсегда исчезнет,не оставив даже след


Рецензии