Мой первый стих

Пишу эти строки, на часах двадцать два,
В моей голове только ты одна,
Прошел уже месяц, как мы разошлись,
И ровно 2, как любви предались.

Я тебя полюбил не с первого взгляда,
Прошло 3 недели, как учиться стал рядом,
И вроде бы все хорошо у меня,
Вот только люблю безответно тебя.

Пишу завершающий этот куплет,
И понимаю, надежды уж нет. 


Рецензии