Вовочка написал сочинение

Был ростом малый и ленивый,
Весь вырос в корень, чуть тупой.
Мне не хватало витаминов,
Не подружился с головой.

Что скажет БАТЯ, я не слушал,
Умел из дома убегать
И педагогов я не слушал,
Любил к девчонкам приставать.

Курить я начал ещё с детства,
Поздней по бабушкам ходить.
Освоил быстро духовенство,
Но всем не смог я угодить.

Ходили сплетни по деревне
Про наши сельские дела.
И все старушки в новой церкви
Молились Богу за меня.

Чудак был парень, ох, чудак!
Мы знаем все об этом.
Любил стихи писать дурак,
На стенах туалета.
28.09.2013.


Рецензии