***

Я не люблю и более не стану
Не затянуть полученную рану
Как уж не сделать целой ткань
А штопанная только рвань

Во рванном прошлом опыт пошлый
Что вспомнить грязно мерзко тошно
Как под горячкой умиляясь
Мы предавали издеваясь


Рецензии