Всё на алтарь положу...

Всё на алтарь положу
К Вашим Стопам, Божества!
Милости Вашей прошу:
Для падшей души торжества!
Этот подъём души
Будет свечой во тьме
Путь озарять в глуши
Блуждений ума. И мне
Будет виден всегда
Ваш дивный и милый лик!
И мысли мои, как листва
Уловят Божественный блик.
И сердце моё замрёт,
Сожмётся от сладостной неги.
Свет в падшую душу пройдёт-
Мне спрятаться будет негде!
В Божественном Свете Любви
Я поплыву к Берегам...
Мой Бог, Ты меня возьми
Служить Твоим Светлым Стопам!
20.11.2007


Рецензии