в шкафу...

Ты как моль сидишь в шкафу,
В кофтах, юбках и носках.
Где перед? Не разберу.
Что за новость? Ты в чулках,

В джинсах драных, в сапогах,
Сверху теплый зимний шарф.
Что за пыль на проводах?
А купальник синий мал.

Ночи первый час пробил,
Засыпаю я в мешках,
Домовой в дверях застыл
Обреченно в двух шагах.

18.04.2014г.(Сестренка убирается перед Пасхой)


Рецензии