Любовь - или секс? Секс - или любовь? пародия

«Любовь»
• Любовь – это официальное разрешение для секса.
• Любви, в отличие от секса, не может быть много.
• Любовь усиливает любое состояние, в т.ч. и агрессию.
http://www.stihi.ru/2014/03/23/10701,  Аля Хулиганка,


--------------------------------------------
Любовь – или секс? Секс - или любовь? пародия
-------------------------------------------------

• Секс – это НЕ официальное разрешение для Любви.
• Секса, в отличие от Любви, не должно быть мало.
• Секс ослабляет любое напряжение, в т.ч. и любовную агрессию.

***
Николай Сысойлов,
18.04.14


Рецензии