женщина или машина, пародия

«Машина»
Мужчина кардинально отличается от женщины.
В случае необходимости выбора между женщиной и машиной, он отдаст предпочтение – машине.
Женщина же выберет – мужчину, но желательно, … с машиной.

http://www.stihi.ru/2012/06/14/3099, Тусенко Петр,


---------------------------------------------
женщина или машина, пародия
-----------------------------------------

Женщина кардинально отличается от мужчины.
В случае необходимости выбора между мужчиной и машиной, она отдаст предпочтение – мужчине.
Мужчина же выберет – машину, но желательно, … с женщиной.

Сысойлов Николай   
18.04.2014


Рецензии
Мужик с машиной, кстати, привередлив с бабами ..

Арсен Асов   18.04.2014 06:35     Заявить о нарушении
также, как баба с машиной - привередлива с мужиками..

Сысойлов Николай   18.04.2014 06:49   Заявить о нарушении
И то верно!

Арсен Асов   18.04.2014 07:35   Заявить о нарушении