Напрасно

Пустые обещания, что спать ляжешь раньше.
Что не будешь пить кофе. А как же.
На часах два ночи, а она не спит.
Почему? Не знаю, быть может грустит.

А может, она ждет кого-то.
Когда он придет? Вот забота.
Его и не будет, наверно. Опять
Ожидания зря. Пора понять.

Играть с чувствами человека страшно.
Особенно, если ему очень важно
Знать, как день, как живешь ты там,
И прикоснуться к твоим губам.

Но, чувствую, всё опять напрасно.
Можешь начать кричать негласно
И ломать пустые обещания.
Скажи, это снова страдания?


Рецензии