Снова ищу виноватых в моей неизвестности!

Снова ищу виноватых в моей неизвестности!
Честно признаться – наверное сам виноват!
Только не кормят меня проявления честности!
Мне бы вина да энергии несколько ватт!

Как же я так, извините,  опростоволосился?
Сколько условий мне создал старательно Бог!
Всё растерял я! В ненужные мелочи бросился!
Даром растратил и то, чего тратить не мог!

Прав не имел! А вот всё-таки взял и потратился!
Всё до копеечки вытряс позорно ! Дурак!
Сам от себя в неизвестности собственной спрятался!
Вот: виноватых ищу для разборок и драк!


Рецензии