Западная демократия

В один голос на Балканах,
русским, сербские кресты,
говорят о жутких планах:
вчера "Я", а завтра - "Ты"...

С этим надо что-то делать?!
Низко пал для штатов мир:
коли "За" - запишут в челядь,
если "Нет" - мишенью в тир...

Здравомыслие сломалось.
Давит с запада на ось:
неделимое - распалось,
нелюдимое - сошлось...


Рецензии