С Днём Рождения

Вот так и детки вырастают!
Их солнышко, лаская по лицу
На день рождения приглашает-
Вот, как мы выросли в этом году!
А мама  часто лишь вздыхает:
«Как быстро времечко летит»!
Здоровья мы сыночку пожелаем,
А мамочке, Респект Творца , передаём!


Рецензии