Позови же меня, Золотой!

За Собою,маня, позови!
Светом знаний меня озари!
Я служить лишь Тебе хочу!
Эта жизнь-словно в пропасть лечу!
Пропаду без Тебя,Золотой!
Дверь к Себе хоть чуть-чуть приоткрой,
Чтоб во тьме этой жизни шальной
Не остаться скитаться одной,
Чтоб не сгинуть, душой не пропасть...
Слёзы льются, ну просто напасть.
Что мне делать? Ты подскажи,
Направление иль путь укажи.
За Тобою пойду по пятам...
Звуки флейты мне слушать - бальзам!
Я устала в разлуке с Тобой!
Позови же меня,Золотой!
03.09.2007


Рецензии