летом

с улыбкой щедрою,
я оброню слезу поверх асфальта,
сегодня будет день,а завтра ночь,
звук падающих яблок в голове,
мы останемся чужими,
мы так устроены,что не угнаться..
за остальными.

находить в сердце остывшие угли,
больше не обжигает,
не оставляет следов на коже.
давай потанцуем,
бродя словно по ручью.
на головокружительной высоте,
снег в душе не тает,
даже летом.

шум игры и веселых проказ,
убегать снова и снова вдаль,
сверкая,стальной бог в гневе,
пронесся поезд.
глаза мои были полны света,
в руках нельзя было удержать всю жизнь,
она нелегка,когда руки вывихнуты,
оттянутые пальцы немеют,
не дай счастью угаснуть.
держи его крепче.


Рецензии