109

В СОН ? НЕ СОН !
НЕ В ОДНОМ ГЛАЗУ !
НА НЕБЕ СЕРАЯ ,
ВИСИТ , НАЗИТ !
И СВЕТИТ НЕ КЧЕМУ !
В ГОЛОВЕ БОРДАК !
МЫСЛИ КАК КОЛПАК !
НАКРЫЛИ РАЗУМ НАГЛУХО !
ВОТ ТОЛЬКО ОТ ЧЕГО !
и не пойму к чемуууу..........


Рецензии