Грустный сюжет

Грустный сюжет запоздалой любви
Рождался легко и красиво
Пели как водиться песнь соловьи
Обворожительно, мило.

Ветер бродяга игрался листвою
С плачущей,старою ивой
Дарящей тень нам в полуденный зной
Ветви раскинув игриво.

Ты ещё юная,кровь с молоком
Я же прокисшее пиво.
Ну что отыскала ты в сердце моём
Окаменевшем и стылом.


Рецензии
как - что отыскала? кошелёк, конечно..
(шутка! интересный стих! С наступившим Новым и Старым Новым Годом!)

Николай Сысойлов   15.01.2018 18:44     Заявить о нарушении