проходит в этом мире всё..

я больше не пойду - куда не ждут.. не вижу смысла..
проходит в этом мире всё.. порой и дружба..
ты думаешь, что нужен.. вовсе нет..давно забыли..
ты за порог.. а за тобой.. и пол помыли..

16.04.2014г


Рецензии