Ты мне оставил пустоту

Заполнить мысли о тебе? Заполнить " пустоту " тобой?
... Мои мысли, сердце, душа заполнены тобой... Мой дорогой, лишь любимый человек может оставить пустоту...У меня пустота, когда тебя нет... Вот тогда, у меня на самом деле пустота, пустота, которую никто не может заполнить... Та пустота, которую ты оставляешь, она ни с чем не сравнима...Мне тебя не хватает...Для счастья, мне очень не хватает НАС.








Рецензии