прошлое

навсегда со мной попрощайся.
от бездействий иду в наступленье!
под другие ступни подстилайся.
ну а лучше сгинь в подземелье!

выветрю воздух той жизни.
затхлости запах забуду.
прошлое, скорее скисни!
прежней уже не буду!


Рецензии