Кредит поэту

Ну!
   дайте кредит
             поэту!-

Ни денег прошу,-
               не надо.

Доверия,
        сказки,
               лета.

Ни "vogue"
         мне не нужен,
               ни-"prado".

Объятье,
       тепло,
             улыбки

 И
    горного воздуха 
                реки.

Я..
   мог бы просить..
                у друга.

Но нету
        друга
               навеки.

18.04.14 г.


Рецензии