Тоска

Всё могло бы кончиться лучше, если б я не был пьян
Малосольные мухоморы и тульский баян
Летом у нас над рекой утром такие туманы
И висят провода
Я часто бывает сижу и вспоминаю тебя
Молча течёт вода
Можно уйти от людей
И никуда от себя...


Рецензии