Тайна бытия...

К кладбищу дорога
Длинна и скорбна,
У его порога-
Горечь слез без сна.

За его чертою-
Тайна бытия,
Вечности покоем
Дышит тишина.

Истины молчанье,
Без обмана,лжи,
Суеты прозренье
У земной межи.

Жизни путь избитый,
Всех ведет сюда,
Где скрывает Вечность
Тайну бытия...


15.06.2000.


Рецензии