Я не скажу...

Хочу дотронуться до губ, до глаз, до век,
До впадинки на шее, до плеча,
И, обнимая, поглощать тот свет,
Которым светится твоя душа.

Хочу согреть теплом твою ладонь.
До боли сжать. И где-то защемит
Под сердцем. Как степенно незнаком
По венам страх потери пробежит.

Закрыв глаза, дыханье задержу,
И выровняю пульс, внутри дрожит
Незримый океан. Я не скажу
Зачем моя душа тобой болит.


Рецензии