Не жди меня...

Не жди меня… И не зови.
Я не вернусь… Я так решила.
Быть может нет твоей вины,
что навсегда к тебе остыла…

Не вспоминай меня…
Не стоит памятью тревожить.
Не думай обо мне, прошу.
Не надо даже в мыслях возвращаться.

Могли быть просто счастливы с тобой.
Но выбор сделан, нам пришлось расстаться.

13.04.2014г.


Рецензии