Обратный отсчёт

Завтра мы будем вместе. Я уже очень жду,
Прижимаясь щекой своей тёплой к окну.
Хитро щурясь, с насмешкой, в небе звёзды горят -
Без тебя они падать никак не хотят!
Под рукою стоит "Персик-яблоко", сок.
По столу растекаясь, глоток да глоток,-
Я устала сегодня, что таить тут греха,
Но с улыбкой сижу - хоть крути у виска!
"Я соскучился очень",-  фраза этого дня.
"Завтра, да?" "Ну конечно".  Вот и хватит с меня.
Стихнет вдруг автострада, и весь город уснёт.
Жди меня, запускай обратный отсчёт!


Рецензии