Детское. Солдатики

На столе расставлены солдатики,
Разноцветные, из пластилина:
Чингачгук великий и внимательный,
Быстроногого фигурка рядом сына...

Воины застыли в ожидании,
Напряжённо в голос битвы вслушиваясь.
Косточки черешен – неподдельное
И почти смертельное оружие.


Рецензии