Самолюб

  Попробую сварганить стих,
  Под стать дурному настроению.
  Кто станет той,средь остальных
  Кто станет женщиной МОЕЮ?

  Декабрь.Политру чувств
  Мешаю в своем теле.
  Да,с головой я не дружу,
  Зачем мне голова при супер теле?

  Москвички со скоростью "Рено"
  Проносятся все мимо.
  В них не найти именно ту-
  От флирта чтобы сердце ныло.

  Под флиртом понимать love story
 Язык любви,через слащавость слов.
  И настоящих,без понтов,
  Без вычурных:"Но все,пора к постели."

  Я помню девушку любил
  Давно,осеннюю порою.
  И на любви потом поставил жирный"Стоп!"
  Я не в поладках с сердцем и душою.

  По телеку:"Игра в любовь."
  Реалити-шоу.Фильмы недели.
  Ах,как соскучился по шоу
 Шоу пальцев,губ-на своем теле!

  Депрессию лечу вином.
  Пью с другом под конец недели.
  Да все в порядке в принципе,но:
   Мужское самолюбие задели!

          2005.
 


Рецензии