Соседний дом

В соседнем доме погасли свечи.
Зажглись на улице фонари.
И в этот вечер никто не лечит,
И в этот вечер мы все одни.

В соседнем доме утихли звуки,
И пёс тоскливо завыл вдали.
А я хотела забыть про муки,
Лежать и думать про корабли.

Лежать и думать про тихий омут,
Про гавань дальнюю за страной
И понимать, что нужен лишь повод,
Чтоб свет включить за соседской стеной.

Под утро нещадно дождь рушит все планы.
Соседний дом непривычно пустой.
В душе навеки глубокая травма –
Что дом, соседний, уже не твой.


Рецензии
Грустный стих и такой человечный! Счастья вам!

Святослав Сергеев   06.06.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам счастья!)

Мария Колобкова   08.06.2015 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.