Знаю. Rain Bi. Because I Know

1.
Мой мрак
В сердце стучит
Что скажу и что услышу
В моей жизни будет зря

В тот мрак
Что ни кричи,
Измениться не желает
Но вокруг меня парит.

Помоги.
Помоги.

*
Знаю жить мне одиноко не любя,
Ты мой свет и ты же воздух для меня,
И поэтому я знаю,
Ты мой путь,
От мрака отдохнуть.
Для счастья мне нужна
Ты одна.

2.

Помню
Наш поцелуй
Не сказала мне ни слова,
Но ты счастлива была.

Видеть
Снова хочу
И спросить хочу я снова
Почему тогда ушла?

Почему?
Почему?

*
Знаю жить мне одиноко не любя,
Ты мой свет и ты же воздух для меня,
И поэтому я знаю,
Ты мой путь,
От мрака отдохнуть.
Для счастья мне нужна
Ты одна

3
И когда ты далеко - я одинок.
Будто жизнь моя по капле утекает от меня
За порог.
Рядом с тобой идёт
Забытое счастье моё.

*
Знаю жить мне одиноко не любя,
Ты мой свет и ты же воздух для меня,
И поэтому я знаю,
Ты мой путь,
От мрака отдохнуть.
Для счастья мне нужна
Ты одна.


Рецензии