Ватсон, разберитесь

вспомни  вокзал,
в котором прощались дрожащими пальцами.

когда я тебя провожал,
я хотел,
чтобы ты дважды проехала нужную станцию.
или просто случайно смогла бы остаться.
потому что сложно
отпустить твои ладони,
на этом безбожно
холодном перроне,
оставшись бездомным скитальцем.

не понимаю что происходит.
разберитесь пожалуйста, Ватсон.


Рецензии