Казак

Казак на Украине,
имел лет двадцать три.
Любил свою РодИну
И с сыром пироги.

Ой слышали, слышали, слышали,
Ой слышали, слышали вы -
Любил он Украину
И с сыром пироги.

" Украина Родная
Ты знаешь мои сны -
Тебя я обожаю
Как с сыром пироги.

Ой слышала, слышала
Ой слышала, слышала ли ты -
Люблю я Украину
И с сыром пироги ".

Украина узнала
Казацкие мечты-сны,
Его и пригласила
В защитники свои.

Ой слышали, слышали, слышали,
Ой слышали, слышали вы -
Сразу пригласила
Крым защищать землИ.

И как было дождаться
Счастливой поры,
Родина его кормит
а он ест пироги.

Ой слышали, слышали, слышали,
Ой слышали, слышали вы -
Его Родина учит,
а он ест пироги.

И где здесь из-за леса
зелёные враги,
Козаче с перепугу
Спрятался в сорняки.

Ой слышали, слышали, слышали,
Ой слышали, слышали вы -
Козаче с перепугу
Дал дёру в сорняки.

А то были наём(.)ники,
Страшенные враги -
Забрали себе базу
Как с сыром пироги.

Ой слышали, слышали, слышали,
Ой слышали, слышали вы -
Забрали базу сразу
И с сыром пироги.

Десантник горько плакал:
"Вы ряжены враги,
возьмите себе базу,
Отдайте акаши!

Ой слышали, слышали, слышали,
Ой слышали, слышали вы -
Возьмите к себе в армию,
Да дайте пироги! "

Ой слышали, слышали, слышали,
Ой слышали, слышали вы -
Возьмите к себе в армию,
Да дайте те рубли! "
И больше колбасы!»

Новая казацкая украинская народная песня
21  век от рождества Христова. Про храброго казака-десантника колбасных войск. Слава сдавшимся без боя в Крыму, прочих городах Украины "героям"!


Рецензии