Скучаю по детству

Я скучаю по сладкому чаю
"Ложки три с половиной клади!"
О еде очень вредной мечтаю,
И не знаю, что ждет впереди.

Я скучаю по детскому лету.
Солнце, ветер и крики друзей.
И в косичку вплетаю ленту...
Мне казалось, так буду взрослей.

Я скучаю по дикому счастью.
Раньше больше хотелось жить.
Наплевать было на ненастья,
Не хотелось совсем тужить.

А сейчас дети повзрослели
И проблемы другие уже.
Не поможет нам чай, да и вермут,
Не спасут от тревоги в душе.


Рецензии