Иллюзия

Как жаль,что ты моя иллюзия!
И в жизни ты,моей,мираж!
Как рада,что ты лишь фантазия!
Воображения кураж !

Как жаль, не дождалась внимания.
Что сердце боль ещё точит .
Как рада,что во мне желание !
Зовет меня,а не молчит!

Как жаль, что не всегда  ответною.
Любовь бывает,так и есть!
Как рада,что мечтой заветною,
Она всегда во мне,не месть!

Как жаль,сама тебя придумала.
Желая лишь любимой быть!
Как рада! Просто все придумала!
Теперь бы все самой забыть!

Как жаль,в твоем красивом имени.
Приют устроила , зачем ?
Как жаль потраченного времени !
И слез,невидимых никем!

Как жаль,что ты моя -иллюзия!
Мне жаль тебя ! Ты ,просто -грусть!
Как рада,что ты, лишь -фантазия!
Ты-выдумка моя! И пусть!


Рецензии